tr?id=614776688700257&ev=PageView&noscript=1 Heumilch-Kartoffelkäse
bgif7 Heumilch-Kartoffelkäse
Loading...
Erdäpfel-Käse

Erdäpfel-Käse


Vorspeise
Zutaten:
  • 400 g gekochte "Qualität Tirol" Erdäpfel (vorwiegend festkochend)
  • 1 "Bio vom Berg" Zwiebel
  • 200 g Tirol Sauerrahm
  • 100 g flüssige "Qualität Tirol" Modlbutter
  • 150 g "Bio vom Berg" Camembert
  • 150 g "Bio vom Berg" Bergkäse
  • "Bio vom Berg" Schnittlauch oder Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • edelsüßes Paprikapulver
6 Personen

Zubereitung:

  1. Gekochte, abgekühlte Erdäpfel durch eine Presse drücken.
  2.  Zwiebeln fein würfel und mit dem Sauerrahm und der flüssigen Butter unter die Erdäpfel mengen.
  3. Die beiden Käsesorten fein reiben und ebenfalls dazugeben.
  4. Die Kräuter fein hacken und beimengen sowie mit Gewürzen abschmecken.
  5. Heumilch-Erdäpfelkäse auf frischer Bauernbrot reichen.

Rezept & Bild: ARGE Heumilch

Rezept empfehlen
print icon

Agrarmarketing Tirol GmbH
Maria-Theresien-Straße 57/3
6020 Innsbruck    +43.512.575701 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!