tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 "Qualität Tirol" Bio-Biere

Tiroler Bio-Biere


Getränke
Unser Tiroler Bio-Kraftbier wird aus der erlesensten Tiroler Bio-Gerste von den Familien Scheiring aus Silz, Gapp aus Aldrans, Piegger aus Sistrans und Haas aus Rotholz gebraut. Diese Familien verpflichten sich einer nachhaltigen Landwirtschaft und bringen ihre jahrhundertealte Erfahrung in den Anbau dieser hochwertigen Gerste ein.
  • Tiroler Bio-Biere

    Tiroler Bio Kraft Bier

    Unser Tiroler Bio Kraft Bier ist ein klassisches Zwickl aus ausgewählten und zertifizierten Rohstoffen.  Gebraut mit Bergquellwasser und Bio-Gerstenmalz unserer Tiroler Bio-Getreidebauern.

    Tiroler Bio Keller Bier

    Unser Tiroler-Bio-Kellerbier ist eine Hommage an die handwerkliche Braukunst. Es wird aus hellem Pilsener und Wiener Malz gebraut, wobei letzteres durch eine spezielle Röstung seine charakteristische Karamellfarbe und einen malzbetonten, vollmundigen Geschmack mit subtilen Noten von Kaffee und Schokolade erhält.

    Starkenberger Brauerei

    Seit 1810 wird in der Brauerei Schloß Starkenberg in Tarrenz nahe Imst nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Mit stolzen 200 Jahren Brauereierfahrung wird unser Bier von den Braumeistern der Starkenberger gebraut, wobei nur edle und reine Rohstoffe wie das frische Tiroler Bergquellwasser verwendet werden. Die tief verwurzelte Verbundenheit zur Tiroler Heimat und ein nachhaltiger, umweltschonender Produktionsprozess sind dabei von großer Bedeutung. Besucher können dies selbst bei einem Besuch der Brauerei erleben, wo sie auf einer Schaufläche von über 4.000 m² viel Wissenswertes über die Braukunst erfahren und dabei die gesundheitsfördernde Wirkung von Bier für Körper und Geist entdecken können. Unser Bier wird unfiltriert und unpasteurisiert abgefüllt, um den vollen Geschmack und die natürlichen Aromen zu bewahren.