tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Wieshofer's Pizza-Backmischung

Wieshofer's Pizza Backmischung


Trockensortiment
Unvergessliche Pizza-Momente beginnen mit der Herstellung des perfekten Pizzateigs. Knusprig, aber doch luftig-locker – so ist er ideal für einen gemeinsamen Pizzaabend mit Familie und Freunde. Damit jeder Teig gelingt, hat die Wieshofer Mühle die „Qualität Tirol“ Wieshofer’s Pizza-Backmischung entwickelt. Die Pizza-Backmischung mit Wasser vermengen, der richtige Anteil an Hefe ist bereits eingearbeitet und schon kannst du du im nu unvergessliche Kreationen herstellen und deine kulinarische Pizza-Reise erleben! Erhältlich ist die „Qualität Tirol“ Wieshofer’s Pizza-Backmischung in allen Filialen von SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR sowie in Line’s Mühlenladen.
  • Wieshofer's Pizza Backmischung
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    aus bestem Tiroler Weizen

    Klassisch oder doch kühne Experimente

    Wenn es in der Küche nach gebackenem Brot, frischem Basilikum und geschmolzenen Käse duftet, dann ist die Pizza belegt und im heißen Backofen – bereit, die Familie an einem Tisch zusammen zu bringen. Der Experimentierfreude sind dabei keine Grenzen gesetzt.
    Dabei entscheidend ist der authentischen und schmackhafte Pizzateig. Doch die Herstellung ist nicht immer so einfach. Oft stellt sich die Fragen: Welches Mehl verwende ich? Die Wieshofer Mühle hat darauf eine perfekte Antwort. Aus bestem regionalem Weizen wurde eine Backmischung für den idealen Boden entwickelt. Für die optimale Zusammensetzung wurde lang experimentiert und viele Weizensorten getestet. Die ausgewählten Getreide-Sorten werden mit viel Sorgfalt von den Tiroler Getreidebauern angebaut und bei besten Bedingungen goldgelb geerntet. Nach einer erneuten Kontrolle wird der Weizen sorgfältig in der Wieshofer Mühle vermahlen und abgepackt. Durch die ausschließliche Verwendung von erstklassigem regionalem Getreide verleiht die „Qualität Tirol“ Wieshofer’s Pizza-Backmischung dem fertigen Pizzateig seinen einzigartigen Geschmack und eine unvergleichliche Textur. Die Wieshofer’s Pizza-Backmischung mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ besticht durch seine einfache Verwendung und dem unvergleichbaren Ergebnis – probiere selbst und überzeuge dich von der Authentizität und dem unvergleichlichen Geschmack nach!

    Wieshofer Mühle – ein Traditionsunternehmen

    Die Wieshofer Mühle in St. Johann in Tirol wird bereits in sechster Generation von den Geschwistern Lukas Krainz und Caroline Krainz-Gasteiger geführt. Besonders stolz sind die beiden Geschwister darauf, dass die Wieshofer Mühle zu den wenigen Mühlen in Österreich gehört, die bis heute vollkommen in Privatbesitz sind.

    So wird in der Wieshofer Mühle jahrelange Müllertradition mit modernster Technologie kombiniert – ein wesentliches Standbein des Familienbetriebes. Zudem haben Nachhaltigkeit, Regionalität und zertifizierte Qualität stets höchste Priorität. Aus besten heimischen Rohstoffen werden so in der Mühle feinstes Mehl und Mühlennebenprodukte hergestellt. Aus Weizen und Roggen entstehen diverse naturbelassene Mehltypen, Vollkornprodukte, Kleie, Schrote und Weizenkeime. Ob Traditionsbäcker, Großabnehmer oder Privatkunde – die Wieshofer Mühle setzt auf persönliche Beratung und Service, sowie bestmögliche Versorgung mit heimischen Produkten.