tr?id=614776688700257&ev=PageView&noscript=1 gebratener Kwell-Saibling
bgif7 gebratener Kwell-Saibling
Loading...
gebratener Kwell-Saibling

gebratener Kwell-Saibling


Hauptspeise
Zutaten:
  • 2 Filets vom "Qualität Tirol" Kwell-Saibling
  • 1 Zitrone
  • etwas Mehl
  • Salz
  • "Qualität Tirol" Butterschmalz (zum Braten)
2 Personen

Zubereitung:

  1. Die Kwell-Saibling Filets halbieren und von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Nun die Filets leicht salzen und die Hautseite mehlieren (in Mehl wenden).
  3. Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen und etwas Butterschmalz hinzugeben. Die Filets in das heiße Fett mit der Hautseite nach unten geben und langsam braten. Sobald die Haut goldbraun ist, die Filets wenden und Fleischseite für ca. 1 Minute braten.

Tipp:

Zum gebratenen Kwell-Saibling passt hervorrangend Kartoffelpüree und Basilikum-Pesto.

Rezept: COOK WITH ME.AT

Rezept empfehlen
print icon

Agrarmarketing Tirol GmbH
Maria-Theresien-Straße 57/3
6020 Innsbruck    +43.512.575701 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!