tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Huftsteak vom Qualitätsfleisch
Huftsteak vom Qualitätsfleisch

Huftsteak vom Qualitätsfleisch


Hauptspeisen
Zutaten:
  • 4 Stück Huftsteak vom „Qualität Tirol“ Almrind
  • 1 EL „Qualität Tirol“ Modlbutter
  • Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
4 Personen

Zubereitung:

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten für ca. 2 Minuten scharf anbraten.
  2. Kurz bevor die Steaks fertig sind, Butter in die Pfanne geben und auf die Steaks verteilen.
  3. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und auf einen vorgewärmten Teller legen.
  4. Den Teller mit den Steaks für ca. 10 Minuten in das bereits auf 110 Grad vorgeheizte Backrohr geben und rasten lassen.
  5. Die Steaks aus dem Rohr geben und am besten mit einer Beilage aus „Qualität Tirol“ Erdäpfeln servieren.
Rezept empfehlen
Seite drucken