tr?id=614776688700257&ev=PageView&noscript=1 Gulaschsuppe vom "Qualität Tirol" Jahrling
bgif7 Gulaschsuppe vom "Qualität Tirol" Jahrling
Loading...

Gulaschsuppe vom Jahrling


Convenience Produkte
Ein traditioneller Klassiker, der einfach nicht langweilig wird - die „Qualität Tirol“ Gulaschsuppe vom Jahrling. Seit Start der To-Go Linie I LIKE bei MPREIS bereichert die Suppe das Sortiment und gilt als regionaler Klassiker bei den Konsumenten. Feinstes Fleisch vom „Qualität Tirol“ Jahrling, Zwiebel, Erdäpfel und Paprika aus der Region verfeinert mit Rotweinessig und Majoran – so präsentiert sich die Gulaschsuppe vom Jahrling mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“. Ein schnelles Gericht aus Tiroler Zutaten, ganz ohne Konservierungsstoffe – nicht nur für die Mittagspause oder für unterwegs, sondern auch für ein wärmendes Essen zu Hause.
  • Gulaschsuppe vom Jahrling
    info icon
    Ein traditioneller Klassiker ganz regional
    Tiroler Convenience-Produkte

    Im stressigen Alltag bleibt oft wenig Zeit, schmackhafte und vor allem nahrhafte Gerichte selbst zuzubereiten. Doch kaum jemand will auf gutes Essen und den Genuss von selbstzubereiteten Speisen verzichten – genau aus diesem Grund hat MPREIS die To-Go Linie I LIKE entwickelt. Am Firmenstandort in Völs werden alle Gerichte frisch zubereitet und dabei auf die Qualität und Regionalität der Rohstoffe sowie auf den Erhalt von Nährstoffen geachtet.
    Wer kennt und liebt sie nicht – die Gulaschsuppe. Egal ob auf Hütten- oder in Wirtshäusern, die wärmende Suppe ist in ganz Österreich beliebt. Auch I LIKE setzt auf den Klassiker und kreiert mit regionalen Produkten ein wahres Schmankerl. Aus klein gewürfeltem Tiroler Jahrlingsfleisch mit Zwiebeln und Erdäpfelstückchen gekocht, ist die Gulaschsuppe vor allem in der kalten Jahreszeit eine wärmende Mahlzeit.

    Beste Zutaten für hochwertige Speisen

    Doch nicht nur der Geschmack, sondern auch die Rohstoffe überzeugen. Der „Qualität Tirol“ Jahrling wächst in artgerechter Mutterkuhhaltung auf Tirols Bauernhöfen heran. In den ersten Monaten ernähren sich die Kälber vorwiegend von Muttermilch, später fressen sie ergänzend Heu und etwas Gras. Diese Haltungsform und Fütterung erzeugen die hervorragende Fleischqualität. Jahrlingsfleisch ist aufgrund der gemischten Eigenschaften von Kalb- und Rindfleisch zart, saftig und bekömmlich.
    Die feine Marmorierung bürgt zudem für den hervorragenden Geschmack und Saftigkeit. Ein geringer Fettanteil macht das Fleisch bekömmlich., Hochwertige Vitamine und bioverfügbare Eiweiße sprechen für ein wertvolles Lebensmittel. Ein wichtiges Qualitätsmerkmal ist die optimale Reifung, das bedeutet, dass das Fleisch vom „Qualität Tirol“ Jahrling erst nach passender Reife und zum richtigen Zeitpunkt in die Theke und so zum Konsumenten gelangt. Damit erhalten Sie ein Lebensmittel, das höchste Qualitätsanforderungen erfüllt.

Agrarmarketing Tirol GmbH
Maria-Theresien-Straße 57/3
6020 Innsbruck    +43.512.575701 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!